Nama Industri : AA ART GALLERY (AA Gallery)

Workshop kami di  :

1. Tumang Tegalrejo Rt.02 Rw.09 Cepogo, Boyolali, Jawa Tengah
  2. Tumang Sari Rt.01 Rw.14 Cepogo, Boyolali, Jawa Tengah

Showroom kami di :

1. Tumang kupo Cepogo Boyolali 57362 Central Java

Tahun Berdiri Industri Kami : Tahun 1990

Produk dan Layanan Kami:
AA Gallery melayani pemesanan dalam partai besar maupun kecil. AA Gallery menjual produk siap pakai dan melayani pemesanan sesuai selera pelanggan ( kustomisasi sesuai desain dan keinginan konsumen). Produk kami adalah kerajinan berbahan logam baik kerajinan tembaga dan kerajinan kuningan. Macam kerajinan logam dapat berupa tempat lampu gantung untuk masjid dan lainnya (lampu gantung atau lampu robyong). Selain lampu gantung juga kerajinan logam: Kaligrafi, Bathtube, Logo Instansi/Perusahaan, Lampu Meja, Lampu Stand, Relief, Patung, Kubah Masjid dll ). Akhir-akhir ini kami sangat fokus mengerjakan proyek pembuatan dan pemasangan  kubah masjid, lampu masjid, ornamen masjid, dan pengerjaan interior dan eksterior masjid.

Material Produk : Tembaga, kuningan, alumunium, logam lain (jika dibutuhkan)
Nara hubung : Ari Istanto &  Slamet ( Pemilik / Penanggung Jawab )

Email Korespondensi:

• ari.boyolali @ gmail.com
  • info @ aagallery.co.id

Situs web resmi lainnya :

Telp : ( 0276 ) 320374

Mobile /Whatsapp: +6281 225 444 111
Mobile/Whatsapp : +6281 225 444 222

Fax : ( 0276 ) 320374

Silakan hubungi kami setiap saat !

Silakan konsultasi terlebih dahulu kepada kami sebelum memutuskan pembelian agar anda bisa lebih puas !